Nordrhein-Westfalen: „Erfolgskonzept ni...
Nordrhein-Westfalen

„Erfolgskonzept nicht verwässern“

Regina Goldlücke
Start frei für die Tour de menu gusto: (von links) Christian Soltys (Steigenberger Parkhotel Düsseldorf), Thomas Hazelhoff (Metro), Veranstalterin Gabriela Picariello, Menuett-Küchenchef Michael Görres und Manuel Mataré (Hogatec)
Start frei für die Tour de menu gusto: (von links) Christian Soltys (Steigenberger Parkhotel Düsseldorf), Thomas Hazelhoff (Metro), Veranstalterin Gabriela Picariello, Menuett-Küchenchef Michael Görres und Manuel Mataré (Hogatec)

Das Konzept läuft wie am Schnürchen: Nach dem fulminanten Auftakt im Vorjahr mit über 20.000 verkauften Menüs erfährt die Tour de menu gusto in und um Düsseldorf ihre Neuauflage.

Das Konzept läuft wie am Schnürchen: Nach dem fulminanten Auftakt im Vorjahr mit über 20.000 verkauften Menüs erfährt die Tour de menu gusto in und

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats