Ausbildung: Begeisterung sichert Qualität
Ausbildung

Begeisterung sichert Qualität

Sigismund von Dobschütz
Begeistert bei der Sache: (von links) Hotelmeister Thomas Hüttl und die neuen Auszubildenden Julius Schick (18, Koch), Lena Jopp (18, Service), Sofie Merklein (17, Service), Marina Dahms (17, Köchin) und Rafael Hartmann (17, Service).
Begeistert bei der Sache: (von links) Hotelmeister Thomas Hüttl und die neuen Auszubildenden Julius Schick (18, Koch), Lena Jopp (18, Service), Sofie Merklein (17, Service), Marina Dahms (17, Köchin) und Rafael Hartmann (17, Service).

Mit seinem Michelin-Stern steht Laudensacks Parkhotel für Spitzengastronomie. Azubis, die anheuern, sollten mindestens ein Musikinstrument spielen.

Mit seinem Michelin-Stern steht Laudensacks Parkhotel für Spitzengastronomie. Azubis, die anheuern, sollten mindestens ein Musikinstrument spielen.

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