Interview: Hans-Günter Borchers, Leiter Devel...
Interview: Hans-Günter Borchers, Leiter Develey Food Service

„Bei der Dosierung wird es kritisch“

Unternehmen
Hans-Günter Borchers: „So vielfältig wie die Salatkreationen muss auch das Dressing-Angebot sein“
Hans-Günter Borchers: „So vielfältig wie die Salatkreationen muss auch das Dressing-Angebot sein“

Der Chef der Foodservice-Sparte von Develey über den richtigen Einsatz von Dressings, über Qualitätskriterien und indivuelle Konzepte für Köche.

Der Chef der Foodservice-Sparte von Develey über den richtigen Einsatz von Dressings, über Qualitätskriterien und indivuelle Konzepte für Köche. Sal

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats