Nordrhein-Westfalen: „Bezahlbares kulinarisch...
Nordrhein-Westfalen

„Bezahlbares kulinarisches Vergnügen“

Vor 10 Jahren schufen die Gastronomen des Landkreises Heinsberg in der Nähe des Dreiländerecks zwischen Rhein und Maas unter der Federführung von Hans Theo Limberg den „SchlemmerMarkt“, um ihre Leistungsfähigkeit einem breiten Publikum einmal außerhalb des eigenen Lokals zu präsentieren.

Vor 10 Jahren schufen die Gastronomen des Landkreises Heinsberg in der Nähe des Dreiländerecks zwischen Rhein und Maas unter der Federführung von Ha

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats