Positionierung: Bollants-Lokal will zweiten S...
Positionierung

Bollants-Lokal will zweiten Stern

Norbert Krupp
Gemeinsame Verantwortung: Jens Fischer (rechts) und Philipp Helzle führen die Restaurants Jungborn und Hermannshof im Hotel Bollants.
Gemeinsame Verantwortung: Jens Fischer (rechts) und Philipp Helzle führen die Restaurants Jungborn und Hermannshof im Hotel Bollants.

Bad Sobernheim. Mit einem Michelin-Stern, den er 2013 bekommen hat, möchte sich Jens Fischer (42), der bisherige Chefkoch des Restaurants Jungborn im Hotel Bollants-Spa im Park, nicht zufriedengeben.

Bad Sobernheim. Mit einem Michelin-Stern, den er 2013 bekommen hat, möchte sich Jens Fischer (42), der bisherige Chefkoch des Restaurants Jungborn im

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats