Positionierung: Bollants-Lokal will zweiten S...
Positionierung

Bollants-Lokal will zweiten Stern

Norbert Krupp
Gemeinsame Verantwortung: Jens Fischer (rechts) und Philipp Helzle führen die Restaurants Jungborn und Hermannshof im Hotel Bollants.
Gemeinsame Verantwortung: Jens Fischer (rechts) und Philipp Helzle führen die Restaurants Jungborn und Hermannshof im Hotel Bollants.

Bad Sobernheim. Mit einem Michelin-Stern, den er 2013 bekommen hat, möchte sich Jens Fischer (42), der bisherige Chefkoch des Restaurants Jungborn im Hotel Bollants-Spa im Park, nicht zufriedengeben.

Bad Sobernheim. Mit einem Michelin-Stern, den er 2013 bekommen hat, möchte sich Jens Fischer (42), der bisherige Chefkoch des Restaurants Jungborn im

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats