Gastro-Konzept: Budersand Hotel verabschiedet...
Gastro-Konzept

Budersand Hotel verabschiedet sich von Sterne-Gastronomie

BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt.
Neues Küchenkonzept: Felix Gabel setzt auf Kombinationen verschiedener Kochstile
Neues Küchenkonzept: Felix Gabel setzt auf Kombinationen verschiedener Kochstile

Das Lokal Kai 3, derzeit mit einem Michelin-Stern dekoriert, startet mit einem neuen Konzept. Küchenchef Felix Gabel setzt dabei auf Fusionküche.

Das Lokal Kai 3, derzeit mit einem Michelin-Stern dekoriert, startet mit einem neuen Konzept. Küchenchef Felix Gabel setzt dabei auf Fusionküche. HÖ

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats