DAS REZEPT VON ANNA MATSCHER: Cannelloni, gef...
DAS REZEPT VON ANNA MATSCHER

Cannelloni, gefüllt mit Gänseleber

-
Dekorativ angerichtet: Cannelloni, gefüllt mit Gänseleber, auf ansautierten Champignons und Pilzschaum
Dekorativ angerichtet: Cannelloni, gefüllt mit Gänseleber, auf ansautierten Champignons und Pilzschaum

Zutaten Nudelteig: 500 g Mehl, 50 g Grieß, 10 Eigelbe, 1 ganzes Ei, etwas Wasser.

Zutaten Nudelteig: 500 g Mehl, 50 g Grieß, 10 Eigelbe, 1 ganzes Ei, etwas Wasser. Zutaten Nudelteig: 500 g Mehl, 50 g Grieß, 10 Eigelbe, 1 ganzes Ei

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats