Vier Fragen an: Christian Richter
Vier Fragen an

Christian Richter

Alexander Schmolke
Christian Richter (27)
vom Restaurant Perior in Leer über das Dasein als Michelin-Hoffnungs-träger
Christian Richter (27) vom Restaurant Perior in Leer über das Dasein als Michelin-Hoffnungs-träger

1. Herr Richter, der Michelin-Führer sieht in Ihnen einen Hoffnungsträger auf einen Stern – wie lebt es sich damit? Sehr gut! Ich habe ja viele Jahre die Basics der Spitzenküche in diversen Restaurants in ganz Europa erlernt, die vom Michelin ausgezeichnet sind – und konnte hier im Restaurant Perior in Leer nun meine eigene Art zu kochen entwickeln.

1. Herr Richter, der Michelin-Führer sieht in Ihnen einen Hoffnungsträger auf einen Stern – wie lebt es sich damit? Sehr gut! Ich habe ja viele Ja

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats