FÜNF FRAGEN AN: Christian Villa
FÜNF FRAGEN AN

Christian Villa

Hotel
Christian Villa (25), Koch im Hotel Central in Hof, über seine Weiterbildung zum Gewürz-Sommelier
Christian Villa (25), Koch im Hotel Central in Hof, über seine Weiterbildung zum Gewürz-Sommelier

1. Was hat Sie bewogen, sich zum Gewürz-Sommelier zu qualifizieren? Das professionelle, kreative Arbeiten im Restaurant Kastaniengarten des Hotels Central in Hof hat meine Leidenschaft für das Experimentieren mit Gewürzen und das Zusammenführen von ungewöhnlichen Komponenten zu einem harmonischen Ganzen geweckt.

1. Was hat Sie bewogen, sich zum Gewürz-Sommelier zu qualifizieren? Das professionelle, kreative Arbeiten im Restaurant Kastaniengarten des Hotels

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats