Investition: Comturey will nachhaltig sein
Investition

Comturey will nachhaltig sein

Gerhard Herr
Transparenz für den Gast: (von links) Serviceleiter Andrea Caricato, Gastronomiedirektor Wolf Eschger, Bäcker Mario Katzschmann und Küchenchef Alexander Bausch
Transparenz für den Gast: (von links) Serviceleiter Andrea Caricato, Gastronomiedirektor Wolf Eschger, Bäcker Mario Katzschmann und Küchenchef Alexander Bausch

Mainau. Kaum hat der Bodensee-Ausflugsdampfer am Mainau-Hafen angelegt, strömen die Passagiere schon im Galopp auf die Blumeninsel, vorbei an Rosenparks und Tulpenalleen zum Schloss und zur

Mainau. Kaum hat der Bodensee-Ausflugsdampfer am Mainau-Hafen angelegt, strömen die Passagiere schon im Galopp auf die Blumeninsel, vorbei an Rosenpa

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats