DAS REZEPT VON GABI STRAHAMMER: Confierter Sa...
DAS REZEPT VON GABI STRAHAMMER

Confierter Saibling auf Spargelsalat

-
Frühlingshaft: Confierter Saibling auf Spargelsalat, Kressemousse
Frühlingshaft: Confierter Saibling auf Spargelsalat, Kressemousse

Zutaten für 4 Personen (Zwischengericht): 4 Saiblingsfilets à 120 g, 2 EL Limonenöl Zubereitung: Auf einen mit Limonenöl bepinselten Teller die Portionsstücke auflegen und salzen.

Zutaten für 4 Personen (Zwischengericht): 4 Saiblingsfilets à 120 g, 2 EL Limonenöl Zubereitung: Auf einen mit Limonenöl bepinselten Teller die Porti

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats