Nachgefragt: „Convenience-Küche wird leichter...
Nachgefragt

„Convenience-Küche wird leichter“

Hollyfood
Matthias Müller: „Nach
dem Lockdown in der
Gastronomie war der
Markt extrem schwierig.“
Matthias Müller: „Nach dem Lockdown in der Gastronomie war der Markt extrem schwierig.“

Welche Kriterien spielen bei bei der Auswahl von Convenience-Produkten eine Rolle?Das sind ganz klar Qualität und Individualität, sprich der Küchenchef muss sich auch mit „seinem“ Convenience

Welche Kriterien spielen bei bei der Auswahl von Convenience-Produkten eine Rolle?Das sind ganz klar Qualität und Individualität, sprich der Küchench

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats