Creme im Glas

Creme im Glas

Matthias Hoffmann

Mousses: Dunkle Mousse, 1 Ei, 1 Eigelb, 1 EL Zucker, 20 ml Cognac, 20 ml Crème de Cacao, 175 g dunkle Kuvertüre, 300 g geschlagene Sahne, Weiße Mousse, 1 Ei, 1 Eigelb, 1 EL Zucker, 20 ml weißer

Mousses: Dunkle Mousse, 1 Ei, 1 Eigelb, 1 EL Zucker, 20 ml Cognac, 20 ml Crème de Cacao, 175 g dunkle Kuvertüre, 300 g geschlagene Sahne, Weiße Mouss

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats