REIS-REZEPT VON NICO MORDHORST: Cremiger Gemü...
REIS-REZEPT VON NICO MORDHORST

Cremiger Gemüse-Risotto

Zutaten für 4 Personen: 300 g Risottoreis, 800 ml Gemüsefond, 100 g Schalottenwürfel, sehr fein geschnitten, 70 g Knollensellerie, fein gewürfelt, 70 g Karotten, fein gewürfelt, 80 ml Olivenöl, 200 ml trockener Weißwein, 100 g Parmesan, fein gerieben, 70 g Butterwürfel, weißer Pfeffer, Salz Zubereitung: Den Fond in einem Topf aufkochen und auf kleiner Hitze stehen lassen.

Zutaten für 4 Personen: 300 g Risottoreis, 800 ml Gemüsefond, 100 g Schalottenwürfel, sehr fein geschnitten, 70 g Knollensellerie, fein gewürfelt, 70

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats