REIS-REZEPT VON NICO MORDHORST: Cremiger Gemü...
REIS-REZEPT VON NICO MORDHORST

Cremiger Gemüse-Risotto

Zutaten für 4 Personen: 300 g Risottoreis, 800 ml Gemüsefond, 100 g Schalottenwürfel, sehr fein geschnitten, 70 g Knollensellerie, fein gewürfelt, 70 g Karotten, fein gewürfelt, 80 ml Olivenöl, 200 ml trockener Weißwein, 100 g Parmesan, fein gerieben, 70 g Butterwürfel, weißer Pfeffer, Salz Zubereitung: Den Fond in einem Topf aufkochen und auf kleiner Hitze stehen lassen.

Zutaten für 4 Personen: 300 g Risottoreis, 800 ml Gemüsefond, 100 g Schalottenwürfel, sehr fein geschnitten, 70 g Knollensellerie, fein gewürfelt, 70

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats