Küchentechnik: Dampf, Druck und Vakuum
Küchentechnik

Dampf, Druck und Vakuum

MKN
Gut ausgestattet: Außer dem klassischen Herdblock schätzen Köche zunehmend kompakte Multitalente wie Kombidämpfer, Druckgarer oder Sous-vide-Geräte
Gut ausgestattet: Außer dem klassischen Herdblock schätzen Köche zunehmend kompakte Multitalente wie Kombidämpfer, Druckgarer oder Sous-vide-Geräte

Kombidämpfer beherrschen fast alle Garmethoden und werden digital weiter aufgerüstet. Ins Blickfeld der Köche rücken auch Druckgargeräte und die Sous-vide-Technik.

Kombidämpfer beherrschen fast alle Garmethoden und werden digital weiter aufgerüstet. Ins Blickfeld der Köche rücken auch Druckgargeräte und die Sous

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats