Wettbewerb: Daniel Groß kocht für Hessen
Wettbewerb

Daniel Groß kocht für Hessen

Veranstalter
Die Erstplazierten: Sieger Daniel Groß (rechts) im Kreise seiner Mitstreiter Christian Höhle, Marius Dietz, Kevin Koch und Maurice Scharkopf
Die Erstplazierten: Sieger Daniel Groß (rechts) im Kreise seiner Mitstreiter Christian Höhle, Marius Dietz, Kevin Koch und Maurice Scharkopf

Daniel Groß (24) vom Radisson Blu Hotel Frankfurt am Main, hat es geschafft: Er ist der Gewinner des „Concours Régional des Jeunes Chefs Rôtisseurs 2013“ der Bailliage Hessen und darf am nationalen Endausscheid am 8. April im IB Hotel an der Friedberger Warte in Frankfurt teilnehmen.

Daniel Groß (24) vom Radisson Blu Hotel Frankfurt am Main, hat es geschafft: Er ist der Gewinner des „Concours Régional des Jeunes Chefs Rôtisseurs

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats