Neustart: Das Apicius feiert ein Comeback
Neustart

Das Apicius feiert ein Comeback

Alexander Schmolke
Gartenfrisch: Gerd zur Brügge (links) und Tim Extra ernten vor dem derzeit entstehenden Gebäude mit 23 Zimmern pralle Radieschen
Gartenfrisch: Gerd zur Brügge (links) und Tim Extra ernten vor dem derzeit entstehenden Gebäude mit 23 Zimmern pralle Radieschen

Neustart für eines der bekanntesten Gourmet-Restaurants Niedersachsens: Das Apicius im Bad Zwischenahner Jagdhaus Eiden, ist von September bis Dezember einmal pro Woche, ab April 2015 wieder in vollem Umfang geöffnet.

Neustart für eines der bekanntesten Gourmet-Restaurants Niedersachsens: Das Apicius im Bad Zwischenahner Jagdhaus Eiden, ist von September bis Dezem

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats