Trendküche: Das Geheimnis guter Brühe
Trendküche

Das Geheimnis guter Brühe

Helmut Heigert
Serviert japanische Ramen-Suppen: Moritz Buhmann in seinem Lokal Kokomo Noodle Club in St. Pauli.
Serviert japanische Ramen-Suppen: Moritz Buhmann in seinem Lokal Kokomo Noodle Club in St. Pauli.

Hamburg. Benannt ist das Lokal nach einem Song der Beach Boys: „Kokomo“, der eine Trauminsel in der Karibik beschreibt. Der Kokomo Noodle Club im Hamburger Stadtteil St. Pauli hat dagegen ein

Hamburg. Benannt ist das Lokal nach einem Song der Beach Boys: „Kokomo“, der eine Trauminsel in der Karibik beschreibt. Der Kokomo Noodle Club im Ham

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats