Gespräch mit Bernhard Stöhr : „Das Mixen mach...
Gespräch mit Bernhard Stöhr

„Das Mixen macht nur 30 Prozent aus“

BAIERSBRONN (rt). Der Cocktail ist in. Landauf, landab wird er, mehr oder weniger fachgerecht, gemixt und serviert. Wir sprachen mit Bernhard Stöhr, seit 1984 Barchef in der „Traube Tonbach“ in Baiersbronn und Präsident der Deutschen Barkeeper Union e.V. (DBU) über den Berufsstand und die deutsche Liebe zum süffigen Mix.

BAIERSBRONN (rt). Der Cocktail ist in. Landauf, landab wird er, mehr oder weniger fachgerecht, gemixt und serviert. Wir sprachen mit Bernhard Stöhr,

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats