Die neue ahgz-Ausgabe ist jetzt als E-Paper online! Unser exklusives Titelthema: Der Michelin 2022 ist erschienen und stellt den Gourmetrestaurants trotz der langen Krise ein hervorragendes Zeugnis aus. Freude beim neuen 3-Sterner und Diskussionen um eine Abwertung.
Hier gehts direkt zum Titelthema Jetzt im E-Paper lesen
Und das sind
weitere spannende Themen: Das Frankfurter Familienunternehmen
Flemings Hotels positioniert sich neu. Welche Prozesse, Pläne und Ziele damit verbunden sind, sagt CEO Rob Hornman im Gespräch mit Rolf Westermann.
Jetzt im E-Paper lesen Schon vor dem Start wurde das neue
Boutique-Hotel Wilmina in Berlin ausgezeichnet. Das Haus punktet mit
ungewöhnlicher Geschichte, spannendem Design und einem stimmigen Restaurantkonzept.Jetzt im E-Paper lesenDie Zielgruppe Handwerker glücklich zu machen, hat sich die
Marke Das Schlafwerk vorgenommen. Eine robuste, aber optisch ansprechende und pfiffige Ausstattung gehört dazu.
Treugast und ahgz haben das Konzept getestet.
Jetzt im E-Paper lesenDaniel Dreiseitel, Alexandra Löchte und Anna Wenzelmann treten beim Finale des
Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2022 am 2. April im Öschberghof in Donaueschingen gegeneinander an. Wir stellen die Finalisten vor.
Jetzt im E-Paper lesenAttraktive Bordjobs: Damit das Team bestens für den Alltag mit den Passagieren gerüstet ist und sich wohlfühlt, lassen sich die
Reedereien und Arbeitgeber auf den Schiffen einiges einfallen. Ein Überblick.
Jetzt im E-Paper lesen