Das neue ahgz-E-Paper

Top-Thema: Effizient, technisch, grün!

ahgz
In dieser Ausgabe: Spitzenkoch Holger Bodendorf im Interview, exklusive Hox-Branchenbefragung und spannende Entwicklungen im Landhotel Ole Liese
In dieser Ausgabe: Spitzenkoch Holger Bodendorf im Interview, exklusive Hox-Branchenbefragung und spannende Entwicklungen im Landhotel Ole Liese

Die neue ahgz-Ausgabe ist jetzt als E-Paper online. Die Titelgeschichte zeigt: Das Gastgewerbe ist hinsichtlich nachhaltiger Technik zwar schon auf einem guten Weg. Dennoch gibt es Bereiche mit Luft nach oben.

Jede Menge Fakten, Insights und Zahlen zum Thema liefert unsere exklusive Hox-Branchenbefragung. Hier geht's direkt zur Story.Jetzt im E-Paper lesen

Und das sind weitere Themen:

  • Das Mandarin Oriental Palace in Luzern will Maßstäbe für Eleganz, Service und Gastlichkeit setzen. Wie sehen die Pläne von Mandarin Oriental aus?Jetzt im E-Paper lesen
  • Das Landhotel Ole Liese auf Gut Panker setzt verstärkt auf Kulturtourismus. Was das konkret bedeutet.Jetzt im E-Paper lesen

  • Grüne Kampagne bei Relais & Châteaux: Spitzenkoch Holger Bodendorf vom Landhaus Stricker auf Sylt spricht mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele über Nachhaltigkeit, regionalen Einkauf und Netzwerke.Jetzt im E-Paper lesen
stats