Das neue ahgz E-Paper: Top-Thema: Energiekost...
Das neue ahgz E-Paper

Top-Thema: Energiekosten - was jetzt zu tun ist

ahgz
Die Top Themen dieser Ausgabe: Energiekosten - Fakten, Best-Practice und wichtige Tipps, Interview Althoff-CEO Frank Marrenbach, Alexander Musy, der Gastgeber des Urban Loft Berlin, und dem Gastro-Visionär The Duc Ngo sowie das neue Food Hub im Herzen Berlins.
Die Top Themen dieser Ausgabe: Energiekosten - Fakten, Best-Practice und wichtige Tipps, Interview Althoff-CEO Frank Marrenbach, Alexander Musy, der Gastgeber des Urban Loft Berlin, und dem Gastro-Visionär The Duc Ngo sowie das neue Food Hub im Herzen Berlins.

Die neue ahgz-Ausgabe ist jetzt als E-Paper online. In der Titelgeschichte geht es um explodierende Energiekosten, deren Auswirkungen und darum, wie Gastgeber dem entgegenwirken können.

Jede Menge Fakten zum Thema Energiekosten und Tipps, was Gastronomen und Hoteliers dagegen unternehmen können.Hier geht's direkt zur Story.Jetzt im E-Paper lesen

Und das sind weitere Themen:

  • Wohin steuert die Gastronomie im Hotel? Darüber sprechen der geschäftsführende Gesellschafter der Althoff-Hotels, Frank Marrenbach, der Gastgeber des Urban Loft Berlin, Alexander Musy, und der Berliner Gastro-Visionär The Duc Ngo mit Rolf Westermann.Jetzt im E-Paper lesen
  • In Berlin tut sich was: Mitten in der Hauptstadt entsteht am Potsdamer Platz der größte Food Hub Europas. Eröffnet werden soll noch in diesem Jahr. Die Ziele sind ambitioniert.Jetzt im E-Paper lesen
  • Extra Eis & Desserts: Eis zählt zu den beliebtesten Süßspeisen der Deutschen. Die Aroma Bistro & Eisbar in Marburg verkauft um die 80 Sorten, darunter sind viele außergewöhnliche.Jetzt im E-Paper lesen

stats