Das neue ahgz-E-Paper: Dieses Mal unter anderem mit interessante Neueröffnungen aus Berlin, einem spannenden Jahresrückblick und dem Konzept rund um das neue Restaurant von Jan Hartwig.
Die neue ahgz-Ausgabe ist jetzt als E-Paper online. Dieses Mal mit einem spannenden Rückblick auf das abgelaufene Jahr 2022. Dieser widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben.
In diesem Jahr wurden endlich wieder Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen. Hier geht's direkt zum Jahresrückblick.Jetzt im E-Paper lesen
Und das sind weitere Themen:
- Branchen-Bilanz mit Höhen und Tiefen: Die befragten Hoteliers und Gastronomen aus unserem HOX-Panel blicken auf das Jahr 2022 – ein Jahr mit unterschiedlichsten Herausforderungen und ersten Lichtblicken. Jetzt im E-Paper lesen
- Neueröffungen: Das Château Royal und Telegraphenamt lassen die Berliner Blütezeit wieder aufleben. Hinter den Konzepten stecken bekannte Gastronomen.Jetzt im E-Paper lesen
- Dem Atelier im Bayerischen Hof hatte Jan Hartwig drei Sterne erkocht, dann folgte ein Pop-up-Projekt in der Porzellanmanufaktur Nymphenburg. Nun ist der Spitzenkoch mit seinem eigenem Restaurant im Münchner Museumsquartier am Start.Jetzt im E-Paper lesen