Die aktuelle ahgz: Wie der Klimawandel sich auf den Skitourismus auswirkt, neues Restaurant mit viel Herzblut im Westerwald, Hotelier Jens U. Sroka im Interview
Die neue ahgz-Ausgabe ist jetzt als E-Paper online. Diesmal: Hoteliers, Gastronomen, Liftbetreiber und Veranstalter in einst ziemlich schneesicheren Lagen müssen mit den Auswirkungen des Klimawandels zurechtkommen.
Freizeitaktivitäten ohne Schnee werden wichtiger, Alternativen sind gefragt. Wie Hoteliers und Touristiker sich darauf einstellen. Hier geht es direkt zur Story. Jetzt im E-Paper lesen
Und das sind unsere weiteren Themen:
- Die Heimathafen Hotels wachsen stetig. Jüngster Neuzugang ist die Bretterbude in Büsum. Gastgeber und Unternehmer Jens U. Sroka, Gründer der Heimathafen Hotels, spricht mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez über das neue Hotel in Büsum, aktuelle Herausforderungen sowie weitere Projekte. Jetzt im E-Paper lesen
- Europa und Deutschland – Hotelmärkte unter der Lupe: Verglichen mit dem europäischen Gesamtmarkt schwächelt Deutschland bei der Entwicklung der Kennzahlen seit der Coronakrise. Jetzt im E-Paper lesen
- Modernes Wirtshaus: Ein Restaurant mit reichlich Seele hat Gastronom und Küchenchef Kevin Markus im Westerwald eröffnet. Serviert wird ausschließlich Regionales. Nachhaltigkeit prägt das gesamte Konzept. Jetzt im E-Paper lesen
- Thema Hotelbett: Nachhaltigkeit rund ums Schlafen. Kreislaufwirtschaft bei Betten und Matratzen wird immer stärker eingefordert, ist aber nicht ganz einfach umzusetzen. Jetzt im E-Paper lesen