Die neue ahgz-Ausgabe ist jetzt als E-Paper online! Unser exklusives Titelthema: Immenser Kostendruck für Hoteliers und Gastronomen - so geht die Branche damit um.
Hier gehts direkt zum Titelthema Jetzt im E-Paper lesen
Und das sind
weitere spannende Themen: Das
Hotel Nikko Düsseldorf hat jetzt Betreiber aus Irland, behält aber sein japanisches Flair.
Jetzt im E-Paper lesen In
Paris lockt das
neue Bulgari Hotel mit glamouröser Italianità und einem spektakulären Penthouse.
Jetzt im E-Paper lesenMadeleine Marx, GM des The Westin Hamburg in der Elbphilharmomie,
gibt im ahgz-Gespräch Einblicke hinter die außergewöhliche Kulisse des Hotels.
Jetzt im E-Paper lesenFrischfisch ohne Meer: Umweltverträgliche Zucht von Fisch und Meeresfrüchte fernab der Küsten ist im Kommen. Gastronomen sind mit dabei.
Jetzt im E-Paper lesenDer Frühling naht,
Zeit für Außengastronomie. Tipps und Tricks für die gewinnbringende Gestaltung der Outdoor-Flächen.
Jetzt im E-Paper lesen