Das neue ahgz E-Paper: Top-Thema: So geht die...
Das neue ahgz E-Paper

Top-Thema: So geht die Branche mit dem massiven Kostendruck um

ahgz
Das sind drei unserer exklusiven Top-Themen: Enormer Kostendruck - so geht die Branche damit um, Westin Hamburg-GM Madeleine Marx gibt im Interview spannende Einblicke und wir verraten, was das neue Bulgari Hotel Paris bietet.
Das sind drei unserer exklusiven Top-Themen: Enormer Kostendruck - so geht die Branche damit um, Westin Hamburg-GM Madeleine Marx gibt im Interview spannende Einblicke und wir verraten, was das neue Bulgari Hotel Paris bietet.

Die neue ahgz-Ausgabe ist jetzt als E-Paper online! Unser exklusives Titelthema: Immenser Kostendruck für Hoteliers und Gastronomen - so geht die Branche damit um.

Hier gehts direkt zum Titelthema Jetzt im E-Paper lesen

Und das sind weitere spannende Themen: Das Hotel Nikko Düsseldorf hat jetzt Betreiber aus Irland, behält aber sein japanisches Flair. Jetzt im E-Paper lesen

In Paris lockt das neue Bulgari Hotel mit glamouröser Italianità und einem spektakulären Penthouse. Jetzt im E-Paper lesen

Madeleine Marx, GM des The Westin Hamburg in der Elbphilharmomie, gibt im ahgz-Gespräch Einblicke hinter die außergewöhliche Kulisse des Hotels.Jetzt im E-Paper lesen

Frischfisch ohne Meer: Umweltverträgliche Zucht von Fisch und Meeresfrüchte fernab der Küsten ist im Kommen. Gastronomen sind mit dabei.Jetzt im E-Paper lesen

Der Frühling naht, Zeit für Außengastronomie. Tipps und Tricks für die gewinnbringende Gestaltung der Outdoor-Flächen. Jetzt im E-Paper lesen
stats