Das neue ahgz E-Paper

Top Thema: Wie nachhaltig is(s)t die Branche?

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Einige spannende Themen in der neuen ahgz: Das Grill & Health in Hamburg, Nachhaltigkeit im F&B-Bereich und 40 Jahre Flair Hotels.
Einige spannende Themen in der neuen ahgz: Das Grill & Health in Hamburg, Nachhaltigkeit im F&B-Bereich und 40 Jahre Flair Hotels.

Die neue ahgz-Ausgabe ist jetzt als E-Paper online. Diesmal: Die neue, exklusive Marktforschung der ahgz im Rahmen des HOX-Clubs beschäftigt sich mit Nachhaltigkeit im F&B-Bereich. Denn auf den Tellern tut sich was.

Beflügelt von der veganen Welle und dem Wunsch nach mehr Klima-, Umwelt- und Tierschutz haben sich die Gästebedürfnisse verändert. Wie gehen Gastgeber damit um und was bedeutet das für das kulinarische Angebot in Hotel und Restaurant? Neue Zahlen, Daten und Fakten, wie Hoteliers und Gastronomen damit umgehen. Hier geht es direkt zur Story. Jetzt im E-Paper lesen

Und das sind unsere weiteren Themen:

  • Sowohl die weltgrößte Tourismusmesse ITB als auch die Leitmesse fürs Gastgewerbe, die Internorga, präsentierten Zahlen, die fast ans Vor-Corona-Niveau anknüpften. Und was wären Messen ohne Rahmenprogramm und Event-Highlights: Sowohl ITB als auch Internorga hatten diesbezüglich Hochkarätiges zu bieten. Jetzt im E-Paper lesen
  • Die Kooperation Flair Hotels feiert 40. Geburtstag. Ihr 1. Vorsitzender Daniel Reuner ist davon überzeugt, dass seine Vereinigung nach wie vor zeitgemäß ist, auch wenn sie in den vergangenen Jahren viele Mitglieder verloren hat. Jetzt im E-Paper lesen
  • Das Hotelrestaurant Grill & Health ist voll auf Kurs. Der neue Küchenchef Lucas Müller hat sich für das Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic einiges vorgenommen. Jetzt im E-Paper lesen



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