Management & Praxis: Das Rezept
Management & Praxis

Das Rezept

-
Könner: Tobias Eisele
Könner: Tobias Eisele

#BL1#Zutaten Zanderfilet: 10 Zanderfilet á 60 g, Kräuterbrösel, Öl, Salz Zubereitung: Zanderfilet mit Salz würzen und in den Kräuterbröseln wenden.

Zutaten Zanderfilet: 10 Zanderfilet á 60 g, Kräuterbrösel, Öl, Salz Zubereitung: Zanderfilet mit Salz würzen und in den Kräuterbröseln wenden. Zut

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats