Management & Praxis: Das Rezept Kaninchenroul...
Management & Praxis

Das Rezept Kaninchenroulade mit Langostino und Pfeffersauce

-

#BL1#Kaninchenroulade Zutaten: 3 Kaninchenrücken mir Bauchlappen, 8 cl Sahne, 1 Zweig Basilikum, 1 Eiweiß, 1 Eigelb, Salz, Pfeffer, 2 Strudelblätter, Öl zum BratenZubereitung: Kaninchenrücken auslösen, Abschnitte und Knochen aufbewahren.

Kaninchenroulade Zutaten: 3 Kaninchenrücken mir Bauchlappen, 8 cl Sahne, 1 Zweig Basilikum, 1 Eiweiß, 1 Eigelb, Salz, Pfeffer, 2 Strudelblätter, Öl

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats