Hamburg: Das Westin verzichtet auf Fine Dinin...
Hamburg

Das Westin verzichtet auf Fine Dining

Helmut Heigert
Setzen voll auf Regionalität: (von links) Küchenchef Sebastian Michels, Direktorin Madeleine Marx und Director of Food and Beverage Axel Eichhorst.
Setzen voll auf Regionalität: (von links) Küchenchef Sebastian Michels, Direktorin Madeleine Marx und Director of Food and Beverage Axel Eichhorst.

Hanseatic Bistronomy nennt sich das neue Gastronomiekonzept im The Westin Hamburg seit 1. Oktober. Aus dem Fine-Dining-Restaurant des Hotels wird das Fang& Feld. Dort serviert der neue

Hanseatic Bistronomy nennt sich das neue Gastronomiekonzept im The Westin Hamburg seit 1. Oktober. Aus dem Fine-Dining-Restaurant des Hotels wird das

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats