Praxis: Deftiges und Feines aus der Kartoffel
Praxis

Deftiges und Feines aus der Kartoffel

Heinz Feller
Bodenständig: Lachsforellenschnitzel in Kartoffelraspeln gebraten und Rahmgemüse mit Pilzen
Bodenständig: Lachsforellenschnitzel in Kartoffelraspeln gebraten und Rahmgemüse mit Pilzen

Lachsforellenschnitzel in Kartoffelraspeln gebraten Zutaten für 6 Personen: 750 g Lachsforellenfilet ohne Haut und Gräten,2 Eier, 250 g kalte Pellkartoffeln (Marabel), 2 EL frische fein gehackte Kräuter, Mehl, Salz, Pfeffer, Butter und Rapsöl Zubereitung: Das Lachsforellenfilet flach-schräg in etwa 2 cm dicke Schnitzel schneiden, würzen und in Mehl wenden.

Lachsforellenschnitzel in Kartoffelraspeln gebraten Zutaten für 6 Personen: 750 g Lachsforellenfilet ohne Haut und Gräten,2 Eier, 250 g kalte Pellkar

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