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Den Harz auf der Zunge genießen

Uwe Leo Auerswald
Verstehen sich bestens: (von links) Die Chefköche Markus Koindek (Naturresort Schindelbruch), Thomas Barth (Landhaus Zu den Rothen Forellen) und Manfred Albrecht (Romantischer Winkel) bei der Auftaktveranstaltung „Genusshotels Harz“ in Stolberg
Verstehen sich bestens: (von links) Die Chefköche Markus Koindek (Naturresort Schindelbruch), Thomas Barth (Landhaus Zu den Rothen Forellen) und Manfred Albrecht (Romantischer Winkel) bei der Auftaktveranstaltung „Genusshotels Harz“ in Stolberg

STOLBERG. In Deutschlands nördlichstem Mittelgebirge gibt es seit kurzem einen Hotelverbund der besonderen Art. Unter der Dachmarke „Genusshotels Harz“ haben sich drei Premium-Hotels

STOLBERG. In Deutschlands nördlichstem Mittelgebirge gibt es seit kurzem einen Hotelverbund der besonderen Art. Unter der Dachmarke „Genusshotels Harz

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