Gourmetgastronomie: Denis Feix’ Einstand in d...
Gourmetgastronomie

Denis Feix’ Einstand in der Zirbelstube

Ute Noll
Nach dem Kochen: Denis Feix (Mitte) und seine Küchencrew.
Nach dem Kochen: Denis Feix (Mitte) und seine Küchencrew.

Der ehemalige 2-Sterne-Koch zeigt an seiner neuen Wirkungsstätte sein Können. Ehefrau Kathrin ist als Chefsommeliere mit an Bord. Pascal Foechterlé fungiert weiterhin als Restaurantleiter.

Der ehemalige 2-Sterne-Koch zeigt an seiner neuen Wirkungsstätte sein Können. Ehefrau Kathrin ist als Chefsommeliere mit an Bord. Pascal Foechterlé f

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats