Positionierung: Der Herr der Lämmer
Positionierung

Der Herr der Lämmer

Barbara Goerlich
Die Mühe hat sich gelohnt: Dank der Zertifizierung darf Hans Schmidt ganze Tiere zerlegen und auch Kollegen mit Fleisch beliefern
Die Mühe hat sich gelohnt: Dank der Zertifizierung darf Hans Schmidt ganze Tiere zerlegen und auch Kollegen mit Fleisch beliefern

LAUTERBACH-MAAR. Gut 100.000 Euro hat Hans Schmidt in seinen EU-zertifizierten Zerlegebetrieb investiert und eigens einen Anbau an sein Gasthaus Jägerhof erstellt. Mit Schlachthaus sowie

LAUTERBACH-MAAR. Gut 100.000 Euro hat Hans Schmidt in seinen EU-zertifizierten Zerlegebetrieb investiert und eigens einen Anbau an sein Gasthaus Jäge

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats