Snacks: Der Imbiss muss hochwertig sein
Snacks

Der Imbiss muss hochwertig sein

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Schnell serviert: Für kleine Snacks gibt es gerade im Hotel viele Gelegenheiten. Zum Beispiel (von links) Pizzaspitz von Resch&Frisch, Wraps von Salomon und belegte Focaccia von Edna
Schnell serviert: Für kleine Snacks gibt es gerade im Hotel viele Gelegenheiten. Zum Beispiel (von links) Pizzaspitz von Resch&Frisch, Wraps von Salomon und belegte Focaccia von Edna

„Wenn es um Snacks geht, mögen unsere Gäste Einfaches und zugleich Hochwertiges, nennen wir es ruhig edles Junk-Food“, sagt Tell Wagner, Küchendirektor der Hamburger Restaurants East, Coast und Heaven’s Kitchen.

„Wenn es um Snacks geht, mögen unsere Gäste Einfaches und zugleich Hochwertiges, nennen wir es ruhig edles Junk-Food“, sagt Tell Wagner, Küchendirekt

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