Interview: Daniel Georgiev, Chef de Cuisine u...
Interview: Daniel Georgiev, Chef de Cuisine und Inhaber, Ratsstuben im Ratshotel, Haltern am See

Der Löffel als Herausforderung

Ratshotel
Daniel Georgiev: „Zu unseren Lieblings-Amuses zählen vegetarische Sushi-Rollen mit Ingwer.“
Daniel Georgiev: „Zu unseren Lieblings-Amuses zählen vegetarische Sushi-Rollen mit Ingwer.“

Der Spitzenkoch spricht mit AHGZ-Autorin Barbara E. Euler über die anspruchsvollsten Aufgaben beim Fingerfood, die jüngsten Amuse-Gueule-Trends und die italienische Aperitivo-Kultur.

Der Spitzenkoch spricht mit AHGZ-Autorin Barbara E. Euler über die anspruchsvollsten Aufgaben beim Fingerfood, die jüngsten Amuse-Gueule-Trends und d

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats