Den Wellness-Konzeptionen sind kaum Grenzen g...
Den Wellness-Konzeptionen sind kaum Grenzen gesetzt oder etwa doch?

„Der Mensch steht klar im Mittelpunkt“

Es liegt im Bestreben jedes gastronomischen Betriebes mit angeschlossenem Wellness-Bereich, durch eine besondere Prägung beim Gast in guter Erinnerung zu bleiben. Gute Qualität genüge allein nicht, meint jedoch Heiko Fahrner, mit seinem Bruder Erich jun. Besitzer des Schliffkopf-Hotels, weil höchster Standard heute allgemein erwartet würde. In einem Interview mit der AHGZ skizziert der Gastronom, welche Besonderheiten sein Wellness- und Natur-Resorts dem Gast bietet und wo Schwerpunkte gesetzt werden.

Es liegt im Bestreben jedes gastronomischen Betriebes mit angeschlossenem Wellness-Bereich, durch eine besondere Prägung beim Gast in guter Erinnerun

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats