Landesjugendmeisterschaften

Der Nachwuchs hat was drauf

Stephan Rudolph-Kramer
Sie haben ihre Fahrkarte auf den Petersberg gelöst: (von links) Koch Simon Meurer, Hotelfachfrau Anna-Lena Dietrich und Restaurantfachmann Daniel Steven Gutierrez Gomez.
Sie haben ihre Fahrkarte auf den Petersberg gelöst: (von links) Koch Simon Meurer, Hotelfachfrau Anna-Lena Dietrich und Restaurantfachmann Daniel Steven Gutierrez Gomez.

Basthorst/Schwerin. Mit einem Duett vom Lamm mit Ragout aus der Schulter und einer Tranche vom Rücken, glasierten Möhren, mariniertem Mangold und cremiger Polenta als Hauptgang kochte sich Simon

Basthorst/Schwerin. Mit einem Duett vom Lamm mit Ragout aus der Schulter und einer Tranche vom Rücken, glasierten Möhren, mariniertem Mangold und cre

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats