Kuchen, Törtchen & Co.: Der Teig, die Fru...
Kuchen, Törtchen & Co.

Der Teig, die Frucht, der Genuss

Matthias Hoffmann
Lebt sein Handwerk: Konditor, Patissier und Buchautor Bernd Siefert.
Lebt sein Handwerk: Konditor, Patissier und Buchautor Bernd Siefert.

„Ohne hochwertige Zutaten sind auch die besten Rezepte nichts wert.“ Ein Satz, den viele Köche unterstreichen werden. Und auch für Bernd Siefert ist es ein wichtiges Credo, das auch sein Buch

„Ohne hochwertige Zutaten sind auch die besten Rezepte nichts wert.“ Ein Satz, den viele Köche unterstreichen werden. Und auch für Bernd Siefert ist

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats