Interview: Jean Tomaschewski: „Desserts mache...
Interview: Jean Tomaschewski

„Desserts machen glücklich“

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Jean Tomaschewski: „Meinen Kollegen empfehle ich für die Wintersaison ganz klar ein
einfach zuzubereitendes, aber dennoch raffiniertes Dessert,
zum Beispiel eine Schokoladentartelette mit fruchtigem
Himbeersorbet.“
Jean Tomaschewski: „Meinen Kollegen empfehle ich für die Wintersaison ganz klar ein einfach zuzubereitendes, aber dennoch raffiniertes Dessert, zum Beispiel eine Schokoladentartelette mit fruchtigem Himbeersorbet.“

Wie wichtig ist jetzt in Corona-Zeiten, die Gäste mit Desserts zu verwöhnen?Gerade jetzt sind besondere Dessertkreationen bei den Gästen gefragt. Die Restaurants waren lange Zeit geschlossen, es

Wie wichtig ist jetzt in Corona-Zeiten, die Gäste mit Desserts zu verwöhnen?Gerade jetzt sind besondere Dessertkreationen bei den Gästen gefragt. Die

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