Gastgewerbe International: Deutsche fahren zu...
Gastgewerbe International

Deutsche fahren zum Kochkurs ins Elsass

WISSEMBOURG (cht). Pierre Ludwig, Patron und Küchenchef im Restaurant A L’Ange (Zum Engel) im elsässischen Wissembourg, dicht an der deutschen Grenze gelegen, lädt seit einem Jahr immer wieder zu Kochkursen in seine Küche ein. Maximal 15 Personen können daran teilnehmen. Einige seiner Kurse sind Bestandteil des Programms der Grenzüberschreitenden Volkshochschule in Wissembourg, die sowohl von deutschen als auch französischen Volkshochschulen im Elsass, der Pfalz und in Baden getragen wird. Jetzt stand Pierre Ludwig bereits zum achten Mal vor wissbegierigen „Schülern“ am Herd.

WISSEMBOURG (cht). Pierre Ludwig, Patron und Küchenchef im Restaurant A L’Ange (Zum Engel) im elsässischen Wissembourg, dicht an der deutschen Grenze

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats