Neueröffnung: Deutsche Küche auf die Hand
Neueröffnung

Deutsche Küche auf die Hand

Oliver Stenzel
Schwäbisches in Kiel: Stefan Kleinert bereitet traditionelle Gerichte wie Käsespätzle zu
Schwäbisches in Kiel: Stefan Kleinert bereitet traditionelle Gerichte wie Käsespätzle zu

Stefan Kleinert hat das Konzept seines Berliner Lokals Imbiss 204 auf eine Lokalität in Kiel übertragen. Unter dem Namen "Original raffinierte deutsche Küche" setzt er auf Traditionsgerichte.

Stefan Kleinert hat das Konzept seines Berliner Lokals Imbiss 204 auf eine Lokalität in Kiel übertragen. Unter dem Namen "Original raffinierte deutsc

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats