Konzepte: Frollein in Frankfurt: Deutsche Küc...
Konzepte: Frollein in Frankfurt

Deutsche Küche lebt auf

Restaurant / Martin Joppen (2), Archiv
Wie in alten Zeiten: Im Frollein können Gäste an einem langen Holztisch (oben) sitzen und traditionelle Speisen genießen
Wie in alten Zeiten: Im Frollein können Gäste an einem langen Holztisch (oben) sitzen und traditionelle Speisen genießen

Ein pfiffiges Gastronomiekonzept muss keine exotische und internationale Küche bieten. Pierre Nierhaus setzt im Frankfurter Restaurant Frollein auf Bier und zünftige Brotzeiten

Ein pfiffiges Gastronomiekonzept muss keine exotische und internationale Küche bieten. Pierre Nierhaus setzt im Frankfurter Restaurant Frollein auf B

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats