Bocuse d‘Or: Deutsches Team kocht in Lyon ohn...
Bocuse d‘Or

Deutsches Team kocht in Lyon ohne Fortune

Bernhard Eck
Prunkvoll: Marvin Böhms Fleischplatte wird zunächst der Jury, dann der Presse präsentiert. Unten sein veganer Teller „Deutsches Wurzelgemüse mit Meerrettich auf Rapunzel Art“.
Prunkvoll: Marvin Böhms Fleischplatte wird zunächst der Jury, dann der Presse präsentiert. Unten sein veganer Teller „Deutsches Wurzelgemüse mit Meerrettich auf Rapunzel Art“.

Lyon. Punkt 9 Uhr fällt der Startschuss für Marvin Böhm, den deutschen Teilnehmer am Finale des Wettbewerbs Bocuse d’Or in Lyon. Fünf Stunden und 35 Minuten wird sein Marathon dauern, in dem er

Lyon. Punkt 9 Uhr fällt der Startschuss für Marvin Böhm, den deutschen Teilnehmer am Finale des Wettbewerbs Bocuse d’Or in Lyon. Fünf Stunden und 35

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats