Bocuse d‘Or: Deutsches Team kocht in Lyon ohn...
Bocuse d‘Or

Deutsches Team kocht in Lyon ohne Fortune

Bernhard Eck
Prunkvoll: Marvin Böhms Fleischplatte wird zunächst der Jury, dann der Presse präsentiert. Unten sein veganer Teller „Deutsches Wurzelgemüse mit Meerrettich auf Rapunzel Art“.
Prunkvoll: Marvin Böhms Fleischplatte wird zunächst der Jury, dann der Presse präsentiert. Unten sein veganer Teller „Deutsches Wurzelgemüse mit Meerrettich auf Rapunzel Art“.

Lyon. Punkt 9 Uhr fällt der Startschuss für Marvin Böhm, den deutschen Teilnehmer am Finale des Wettbewerbs Bocuse d’Or in Lyon. Fünf Stunden und 35 Minuten wird sein Marathon dauern, in dem er

Lyon. Punkt 9 Uhr fällt der Startschuss für Marvin Böhm, den deutschen Teilnehmer am Finale des Wettbewerbs Bocuse d’Or in Lyon. Fünf Stunden und 35

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats