Restaurantführer: Deutschland zergeht auf der...
Restaurantführer

Deutschland zergeht auf der Zunge

-
„Mit Spitzenküche
wird man – zumal
als einzelkämpfender Gastronom – nicht reich“
„Mit Spitzenküche wird man – zumal als einzelkämpfender Gastronom – nicht reich“

Einst verschrien als Kraut-esser und Vielfraße mit bemitleidenswerter Gastronomiekultur stellen im Herbst 2012 die beiden maßgeblichen Guides, der Michelin und der Gault Millau, übereinstimmend fest: Noch nie konnten wir in Deutschlands Restaurants so gut essen wie heute.

Einst verschrien als Kraut-esser und Vielfraße mit bemitleidenswerter Gastronomiekultur stellen im Herbst 2012 die beiden maßgeblichen Guides, der M

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats