Bar: Die Bar im Kofler-Style
Bar

Die Bar im Kofler-Style

Regina Goldlücke
Gute Positionierung ist alles: (von links) Küchenchef Michael Gossler und Outlet Manager André Greven wollen mit Fine Dining abends noch mehr Essensgäste in die Pardo Bar locken
Gute Positionierung ist alles: (von links) Küchenchef Michael Gossler und Outlet Manager André Greven wollen mit Fine Dining abends noch mehr Essensgäste in die Pardo Bar locken

Egal, aus welcher Richtung die Gäste in die Pardo Bar kommen, der Aha-Effekt ist immer derselbe.

Egal, aus welcher Richtung die Gäste in die Pardo Bar kommen, der Aha-Effekt ist immer derselbe. DÜSSELDORF. Egal, aus welcher Richtung die Gäste i

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats