Aktion: Die Belgier kochen groß auf
Aktion

Die Belgier kochen groß auf

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Bringen Fisch, Bier und Kirschen auf Berliner Teller: (von links) Berlin-Capital-Club-Küchenchef Michael Tuschen mit den belgischen Kollegen Christophe und Jean-Baptiste Thomaes sowie Christophe Baert Foto: Bernhard Brügger
Bringen Fisch, Bier und Kirschen auf Berliner Teller: (von links) Berlin-Capital-Club-Küchenchef Michael Tuschen mit den belgischen Kollegen Christophe und Jean-Baptiste Thomaes sowie Christophe Baert Foto: Bernhard Brügger

BERLIN. Wer die kulinarische Produktpalette Belgiens auf Pommes, Kirschbier und Schoko-Meeresfrüchte reduziert, wurde jüngst eines besseren belehrt: bei den „Belgischen Wochen“ in Berlin. Die

BERLIN. Wer die kulinarische Produktpalette Belgiens auf Pommes, Kirschbier und Schoko-Meeresfrüchte reduziert, wurde jüngst eines besseren belehrt:

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