Interview: Dieter Müller, Jury-Präsident Koch...
Interview: Dieter Müller, Jury-Präsident Koch des Jahres

„Die Desserts waren auf Sterne-Niveau“

Veranstalter
Dieter Müller: „Im Handwerk und in der Kreativität liegen derzeit die Stärken der deutschen Küche“
Dieter Müller: „Im Handwerk und in der Kreativität liegen derzeit die Stärken der deutschen Küche“

Der ehemalige 3-Sterne-Koch über Stärken und Schwächen der Finalisten, Trends in der deutschen Küche und die Zukunft des Wettbewerbs.

Der ehemalige 3-Sterne-Koch über Stärken und Schwächen der Finalisten, Trends in der deutschen Küche und die Zukunft des Wettbewerbs. Was hat der „K

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats