Marco Nussbaum im Gastro Vision Kitchen Club:...
Marco Nussbaum im Gastro Vision Kitchen Club

"Die Digitalisierung wird den Personalmangel nicht abschaffen"

Joerg Carstensen
Hotelchef Marco Nussbaum: "Wir brauchen Leute, die ihrer Profession mit Leidenschaft nachgehen"
Hotelchef Marco Nussbaum: "Wir brauchen Leute, die ihrer Profession mit Leidenschaft nachgehen"

Trotz aller moderner technischen Lösungen bleibt die Hotel- und Gastro-Branche ein "People's Business". Das betonte prizeotel-CEO Marco Nussbaum am Montagabend bei einem Event in Hamburg.

Trotz aller moderner technischen Lösungen bleibt die Hotel- und Gastro-Branche ein "People's Business". Das betonte prizeotel-CEO Marco Nussbaum am M

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats