Gastronomie: Die Ente fliegt wieder
Veranstalter
Starten optimistisch in die neue Saison: (von links) Jörg Mink (Gourmetkoch, Stuttgart), Tanja Feucht (Geschäftsführerin, Pomp Duck and Circumstance) und Hans-Michael Huber (Leiter der Mercedes-Benz Niederlassung, Untertürkheim)
Starten optimistisch in die neue Saison: (von links) Jörg Mink (Gourmetkoch, Stuttgart), Tanja Feucht (Geschäftsführerin, Pomp Duck and Circumstance) und Hans-Michael Huber (Leiter der Mercedes-Benz Niederlassung, Untertürkheim)

Pomp Duck and Circumstance bleibt in Stuttgart. Weitere Dinner-Veranstalter orientieren sich neu und senken die Preise.

Pomp Duck and Circumstance bleibt in Stuttgart. Weitere Dinner-Veranstalter orientieren sich neu und senken die Preise. STUTTGART. Pomp Duck and C

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats