Premiere in der Messe Bremen: Die erste GASTR...
Premiere in der Messe Bremen

Die erste GASTRO IVENT bietet spannende Produkte, aktuelle Informationen und viel Gelegenheit fürs Netzwerken

MESSE BREMEN/Jan Rathke
Tastings bringen in der Probierküche der Messe ausgesuchte Produkte nahe
Tastings bringen in der Probierküche der Messe ausgesuchte Produkte nahe

Sie wird erlebnisreich sein, zukunftsweisend, fachspezifisch, anregend: Von Sonntag bis Dienstag, 9. bis 11. Februar 2014, erlebt die „Gastro Ivent“ ihre Premiere in der Halle 6 der Messe Bremen. Besucher entdecken hier das europaweit beste Wagyu-Rindfleisch, noch kaum bekannten neuseeländischen Königslachs und viele andere hochwertige Rohwaren, Feinkost und Convenience-Produkte, Getränke, Ausstattung oder neue technische Arbeitshilfen. Zum Programm gehören zudem viele Produktverkostungen, Vorträge zu aktuellen Themen, Entspannung und Kontaktpflege.

Sie wird erlebnisreich sein, zukunftsweisend, fachspezifisch, anregend: Von Sonntag bis Dienstag, 9. bis 11. Februar 2014, erlebt die „Gastro Ivent“

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats